HOME星学院からのお知らせ ≫ 【今日のひとこと】1月20日(金)星学院の生徒の在籍学校は? ≫

こんにちは! 塾長の新井です。
よく「どこの学校の生徒が在籍していますか?」ということを質問いただきますので、こちらに書かせていただきます!

当塾には、2022年度以下の学校の生徒が在籍しておりました。

<小学生>
久喜小学校・清久小学校(久喜)・東鷲宮小学校(久喜)・高野台小学校(杉戸)など

<中学生>
久喜中学校・太東中学校(久喜)・久喜南中学校・久喜東中学校・鷲宮東中学校・菖蒲中学校・菁莪中学校・加須東中学校・昌平中学校・佐野日本中等教育学校など

<高等学校>
久喜北陽高校・久喜高校・久喜工業高校・鷲宮高校・栗橋北彩高校・幸手桜高校・越谷東高校・春日部東高校・大宮光陵高校・上尾高校・春日部共栄高校・埼玉栄高校・昌平高校・瀧野川女子学園高校・佐野日本大学高校・國學院大學栃木高校・正則学園高校・そのほか通信制高校など

もちろん、久喜市にお住まいの方が多いことは言うまでもないことですが、近隣の白岡市、加須市、幸手市、杉戸町、宮代町などからの通塾者もおりました。また、遠方ですと、五霞町、越谷市、羽生市、さいたま市、川越市、福島県郡山市などからの通塾生が在籍していたこともあります。

エリアや対象学校、現状の学力などは一切問うておりません。また入塾試験等も実施していません。あくまでも、頑張りたいという気持ちさえあれば、どなたでも喜んでサポートさせていただきます!

ぜひ、お子様の学習のこと、将来のことでお悩みの際は気兼ねなくご相談ください!